logo fuchs

 x 

 

 

vigneron independant

VINS D’ALSACE & GRANDS CRUS

Mambourg - Kaefferkopf - Furstentum

L'Alsace comporte 7 cépages qui s'accompagnent avec toute sorte de plats.

Sylvaner

Le Sylvaner

Excellent vin de table, frais, fruité, léger. Accompagne les fruits de mer, poissons,charcuteries, quiches.

Riesling

Le Riesling

Accompagne tous les poissons et fruits de mer. Incomparable avec les huîtres. Il est particulièrement recommandé avec la choucroute.

Pinot blanc

Le Pinot Blanc

Équilibré, souple et nerveux, il s’emploie partout où l’usage d’un vin blanc s’impose. Charcuteries, poissons grillés, quiches, tourtes,volailles.

Pinot Gris

Le Pinot Gris

Opulent et corsé, capiteux et velouté, il aime la bonne chère, le foie gras, les rôtis succulents et les gibiers.

Muscat

Le Muscat d'Alsace

Très fruité, au bouquet caractéristique, il constitue un merveilleux apéritif et un délicieux vin de réception. Accompagne merveilleusement les asperges.

Gewurztraminer

Le Gewurztraminer

Accompagne parfaitement les plats relevés, le foie gras, les fromages, les desserts, et patronne toutes les grandes réceptions et fins banquets, surtout en apéritif.

Pinot Noir

Le Pinot Noir

Vin sec, délicieusement fruité, dont vous apprécierez le charme et l’originalité tout au long d’un repas. Il est délicieux avec les viandes surtout grillées.

Contact

17 rue de Bennwihr 68240 SIGOLSHEIM
Tel: 03 89 78 24 44
email: info@vins-fuchs.fr
website: www.vins-fuchs.fr

facade maison